BAKED DONUTS
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Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina integrale 60 g
  • farina di riso 70 g
  • nocciole tritate finemente 25 g
  • zucchero di canna integrale 20 gr
  • lievito vanigliato 1 cucchiaino
  • cannella
  • uova 2
  • latte 140 g
  • sciroppo d' acero 80 g
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • sale
  • zucchero a velo 125 g
  • sciroppo d' acero 85 g
  • cannella in polvere
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Setacciare insieme le farine, le nocciole tritate finemente, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale ed una generosa quantità di cannella pestata al mortaio fino a ridurla in polvere.
  3. A parte battere le uova con il latte.
  4. Unire lo siroppo d' acero e l' estratto di vaniglia.
  5. Versare i liquidi sulle farine e mescolare bene il composto in modo che non si formino grumi.
  6. Versare l' impasto negli stampini a ciambella: io ho uno stampo con 12 ciambelline, ciascuna misura 7 cm di diametro.
  7. Infornare per circa 15-20 minuti.
  8. Sfornare i donuts e farli freddare su una gratella.
  9. Nel frattempo preparare la glassa con lo zucchero a velo e lo sciroppo d' acero.
  10. Immergere i donuts nella glassa e cospargerli di cannella in polvere.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/11/18/baked-donuts/