Impastare la farina con le uova ed un pizzico di sale.
Lasciar riposare la pasta sotto un panno o una pentola vuota per circa 30 minuti.
Passare sui funghi un panno umido ed una spazzolina per eliminare i residui di terra.
Tagliare i funghi a fette.
In una padella scaldare l' olio e rosolare lo spicchio d' aglio.
Unire i funghi, sfumare con 1\2 bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiustare di sale e pepe.
Stendere la pasta e tagliarla a mo' di fettuccine.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in cui sarĂ stato versato un cucchiaio d' olio.
Dopo un paio di minuti scolare la pasta e ripassarla nella padella con i funghi.
Versare la pasta nei piatti e completare con il prezzemolo tritato finemente.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/11/08/fettuccine-ai-funghi/
3.2.2124
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