zucca cotta al forno o al vapore senza nulla 80-100 g
miele 1 cucchiaio
cannella in polvere 1\2 cucchiaino
cardamomo 1\2 cucchiaino
chiodi di garofano 2
zenzero in polvere 1\4 cucchiaino
macis 1\4 cucchiaino
panna da montare
cannella in polvere
Istruzioni
Pestare le spezie al mortaio.
Scaldare il latte e lasciare le spezie in infusione.
Quando il latte è freddo ed avrà assorbito l' aroma delle spezie, filtrarlo.
Mescolare il latte con la purea di zucca, il miele, l' estratto di vaniglia, il caffè e lasciarlo scaldare sul fuoco.
Nel frattempo montare la panna.
Versare il latte in due tazze, decorare con la panna montata ed una generosa spolverata di cannella in polvere.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/11/04/pumpkin-spice-latte/
3.2.2124
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