BISCOTTI ALLA PANNA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci, Biscotti
 
Ingredienti
  • farina 250 g
  • zucchero di canna integrale 200 g
  • burro morbido 100 g
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • panna da montare 80-90 g
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Preriscaldae il forno a 180°.
  2. Lavorare con una frusta il burro morbido con lo zucchero e l' estratto di vaniglia.
  3. Unire la panna.
  4. Setacciare la farina.
  5. Unire un pizzico di sale.
  6. Incorporare la farina al burro e formare un panetto di pasta.
  7. Avvolgere l' impasto in un fogli odi pellicola e riporlo in frigo per 30 minuti.
  8. Stendere l' impasto in uno spessore di circa 1\2 cm e ritagliare i biscotti.
  9. Infornare per circa 10 minuti, poi farli raffreddare su una gratella.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/30/biscotti-alla-panna/