Pulire la misticanza e cuocerla in acqua bollente.
Scolarla e ripassarla in padella con un filo d' olio, uno spicchio d' aglio ed un pizzico di sale.
Tenere da parte.
Sbucciare la zucca e tagliarla a fette spesse.
Adagiare la zucca su una placca da forno con lo scalogno e l' aglio sbucciato.
Condire con olio, sale e pepe.
Cuocere la zucca in forno finchè non diventa tenera.
Tagliare il caprino in 4 fette spesse 2-3 cm.
Ritagliare la pasta fillo in 8 dischi: 4 dello stesso diametro degli stampini e 4 un po' più grandi.
Spennellare 4 piccoli stampini con dell' olio, compresi i bordi.
Spennellare la pasta fillo con l' olio, foglio per foglio.
Riovestire gli stampini con i 4 dischi più grandi di pasta fillo.
Adagiare in ogni stampino un po' di misticanza ripassata, una fetta di formaggio ed una fetta di zucca arrostita.
Coprire gli stampini con la pasta fillo e spennellarne la superficie con l' olio.
Infornare per circa 10 minuti fino a quando la pasta fillo sarà dorata e croccante.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/25/pumpkin-pie/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more