Tagliare una zucca (butternut oppure hokkaido o mantovana, di una qualità la cui polpa sia più asciutta insomma) a spicchi ed avvolgere ogni spicchio in un foglio di carta d' alluminio.
Infornare la zucca per circa 30-40 minuti, fino a quando la polpa sarà morbida.
Schiacciare la polpa della zucca nello schiacciapatate e lasciarla raffreddare.
Abbassare la temperatura del forno a 160°.
Montare il burro con lo zucchero.
Unire le uova 1 per volta.
Pestare le spezie al mortaio fino a ridurle in polvere.
Amalgamare la farina con il sale, e nocciole e le spezie.
Impastare la farina con il resto degli ingredienti aggiungendone ancora se necessario.
Stendere l' impasto in uno spessore di circa 1\2 cm su un piano ben infarinato.
Ritagliare i biscotti con lo stampo a forma di zucca.
Infornare per circa 15-18 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/11/25/biscotti-alla-zucca/
3.2.2124
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