Amalgamare la farina con lo zucchero, la cannella ed il sale.
Tagliare il burro a pezzettini o sbriciolarlo con la punta delle dita ed unirlo al composto.
Incorporare le noci tritate grossolanamente e riporre lo streusel in frigo a rassodare.
Preparare la torta:
Preriscaldare il forno a 175°.
Imburrare uno stampo da 22 cm di diametro e poi infarinarlo avendo cura di eliminare l' eccesso di farina.
Amalgamare la farina con il lievito ed un pizzico di sale.
Battere il burro con lo zucchero per circa 2 minuti.
Unire le uova 1 alla volta, la vaniglia, e la farina in 3 volte alternandola con la panna.
versare metà del composto nello stampo e cospargerlo con metà dello streusel sbriciolandolo con le mani.
Coprire tutto con il resto dell' impasto e cospargere la superficie del dolce con lo streusel rimasto.
Infornare per circa 55 minuti (a me ci sono voluti 15 minuti in più).
Se la torta dovesse colorarsi troppo in superficie coprirla con un foglio di alluminio.
Lasciar raffreddare la torta e nel frattempo preparare la glassa.
Amalgamare lo zucchero a velo con il latte.
Con un cucchiaino o una piccola frusta lasciar cadere dei fili di glassa sulla torta in modo casuale.
Lasciar asciugare la torta all' aria per circa 5 minuti.
La torta si conserva se ben chiusa per circa 5 giorni.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/16/martha-s-cinnamon-streusel-coffee-cake/
3.2.2124
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