THAI CHICKEN
Autore: 
Tipo Ricetta: Pollo, Secondi
 
Ingredienti
  • pollo a dadini 250 g
  • bambù a listarelle 230 g
  • latte di cocco 200 g
  • pasta di curry verde 1 cucchiaino
  • salsa di pesce 1 cucchiaio
  • coriandolo fresco
  • sale
  • olio EVO
Istruzioni
  1. Scaldare un filo d' olio in padella e rosolare il pollo da ogni lato.
  2. Unire un pizzico di sale ed il latte di cocco.
  3. Dopo due minuti incorporare la pasta di curry, il bambù e la salsa di pesce.
  4. Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando i bocconcini di pollo saranno teneri.
  5. Cospargere il piatto con foglie di coriandolo fresco.
  6. Servire con riso basmati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/09/perfect-bite-thai-chicken/