BISCOTTI AL LIME E VANIGLIA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci, Biscotti
 
Ingredienti
  • zucchero a velo 100 g
  • burro 240 g
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • lime 2
  • farina di riso 240 g
  • sale
  • zucchero a velo
  • succo di lime
Istruzioni
  1. Lavorare il burro morbido con lo zucchero.
  2. Unire la vaniglia, la farina ed un pizzico di sale.
  3. Aggiungere il succo dei 2 lime.
  4. Avvolgere l' impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
  5. preriscaldare il forno a 160°.
  6. Stendere l' impasto in uno spessore di 5 mm e ritagliare i biscotti nella forma desiderata.
  7. Adagiare i biscotti su una placca da forno rivestita di cartaforno e riporla in frigo per 30 minuti.
  8. Cuocere i biscotti per 20 minuti, poi farli raffreddare su una gratella.
  9. Lavorare lo zucchero a velo con qualche goccia di lime fino ad ottenere la consistenza giusta per la glassa.
  10. Decorare i biscotti con la glassa al lime e lasciarla asciugare prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/11/perfect-bite-biscotti-al-lime-e-vaniglia/