Unire la vaniglia, la farina ed un pizzico di sale.
Aggiungere il succo dei 2 lime.
Avvolgere l' impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
preriscaldare il forno a 160°.
Stendere l' impasto in uno spessore di 5 mm e ritagliare i biscotti nella forma desiderata.
Adagiare i biscotti su una placca da forno rivestita di cartaforno e riporla in frigo per 30 minuti.
Cuocere i biscotti per 20 minuti, poi farli raffreddare su una gratella.
Lavorare lo zucchero a velo con qualche goccia di lime fino ad ottenere la consistenza giusta per la glassa.
Decorare i biscotti con la glassa al lime e lasciarla asciugare prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/11/perfect-bite-biscotti-al-lime-e-vaniglia/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more