Tritare le mele al coltello ed unirle al composto.
Impastare tutto con la farina ed un pizzico di sale.
Avvolgere l' impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Stendere l' impasto in uno spessore di circa 5 mm.
Ritagliare i biscotti con un taglia biscotti a forma di mela.
Disporre i biscotti su una placca da forno ricoperta di cartaforno e lasciarli riposare in frigo per altri 20 minuti.
Cuocere i biscotti per 8-10 minuti poi farli raffreddare su una gratella.
Preparare la glassa amalgamando lo zucchero a velo con qualche goccia di colorante liquido alimentare e se necessario qualche goccia d' acqua.
Decorare i biscotti con la glassa e farla asciugare prima di mangiare.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/21/perfect-bite-biscotti-con-mele-e-cannella/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more