BISCOTTI CON MELE E CANNELLA
Autore: 
Tipo Ricetta: Biscotti, Dolci
 
Ingredienti
  • zucchero di canna integrale 120 g
  • burro morbido 100 g
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • cannella in polvere 2 cucchiaini
  • farina integrale 160 g
  • latte 2-3 cucchiai
  • Mele essiccate 15 g
  • sale
  • zucchero a velo
  • colorante rosso
  • colorante verde
Istruzioni
  1. Lavorare il burro con lo zucchero.
  2. Unire la vaniglia, la cannella ed il latte.
  3. Tritare le mele al coltello ed unirle al composto.
  4. Impastare tutto con la farina ed un pizzico di sale.
  5. Avvolgere l' impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.
  6. Preriscaldare il forno a 180°.
  7. Stendere l' impasto in uno spessore di circa 5 mm.
  8. Ritagliare i biscotti con un taglia biscotti a forma di mela.
  9. Disporre i biscotti su una placca da forno ricoperta di cartaforno e lasciarli riposare in frigo per altri 20 minuti.
  10. Cuocere i biscotti per 8-10 minuti poi farli raffreddare su una gratella.
  11. Preparare la glassa amalgamando lo zucchero a velo con qualche goccia di colorante liquido alimentare e se necessario qualche goccia d' acqua.
  12. Decorare i biscotti con la glassa e farla asciugare prima di mangiare.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/21/perfect-bite-biscotti-con-mele-e-cannella/