Mettere in ammollo i fagioli neri e lasciarli così tutta la notte.
Al mattino cuocerli in abbondante acqua fredda fino a che saranno teneri.
Dividere l' avocado a metà, estrarre il nocciolo e la polpa con l' aiuto di un cucchiaio.
Frullare grossolanamente la polpa dell' avocado al mixer con il succo di limone ed una presa di sale.
Dividere la ciabatta a metà e poi ancora a metà nel senso della lunghezza.
Scaldare il pane su una griglia senza bruciarlo.
Nel frattempo tagliare il peperone a dadini piccoli quanto un chicco di mais, sciacquare il mais in scatola, scolare i fagioli e passarli sotto l' acqua fredda.
Aggiungere la cipolla affettata sottilmente, l' aglio spremuto ed i fili di erba cipollina a pezzetti.
Condire l' insalata con il succo del lime, una presa di sale, qualche goccia di tabasco ed un filo d' olio.
Spalmare la polpa dell' avocado su una fetta di ciabatta.
Adagiare le foglie di spinacini sulla crema di avocado.
Cuocere l' hamburger alla piastra.
Sull' hamburger versare un cucchiaio di insalata di mais e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/18/ciabatta-con-hamburger-e-insalata-di-mais/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more