GHIACCIOLI COCCO E LAMPONI
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • yogurt al naturale
  • cocco a scaglie
  • acqua 200 gr
  • succo d' agave 1 cucchiaio
  • lamponi
Istruzioni
  1. Scaldare l' acqua in un pentolino insieme al succo d' agave finchè quest' ultimo si sarà sciolto.
  2. Far ridurre lo sciroppo della metà.
  3. Amalgamare lo yogurt con il cocco a scaglie e versare lo sciroppo ormai freddo.
  4. Frullare i lamponi e passarli al setaccio.
  5. Versare lo yogurt negli stampini per ghiaccioli.
  6. Unire un cucchiaio di purea di lamponi in ogni stampino e girare velocemente per amalgamarla allo yogurt ma non troppo.
  7. Inserire un bastoncino in ogni formina e riporre in freezer a congelare.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/09/ghiaccioli-cocco-e-lamponi/