Spremere il succo di un limone e passarlo al setaccio.
Riunire lo zucchero con l' acqua in un pentolino e sul fuoco basso far sciogliere lo zucchero.
Spegnere il fuoco, versare un cucchiaio di foglie di menta fresca e lasciar raffreddare lo sciroppo.
Filtrare lo sciroppo ed aggiungere il succo di limone.
Affettare sottilmente il limone rimasto.
Negli stampini da ghiacciolo distribuire una fetta di limone e qualche mirtillo.
Versare la limonata negli stampini, inserire uno stecco e coprire tutto con un foglio di alluminio.
Riporre i ghiaccioli in freezer fino a che si saranno solidificati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/04/ghiaccioli-alla-limonata-e-mirtilli/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more