GHIACCIOLI ALA LIMONATA E MIRTILLI
Autore: 
Tipo Ricetta: Frutta
 
Ingredienti
  • acqua 1 bicchiere
  • zucchero 80 gr
  • limone 2
  • mirtilli
  • menta
Istruzioni
  1. Spremere il succo di un limone e passarlo al setaccio.
  2. Riunire lo zucchero con l' acqua in un pentolino e sul fuoco basso far sciogliere lo zucchero.
  3. Spegnere il fuoco, versare un cucchiaio di foglie di menta fresca e lasciar raffreddare lo sciroppo.
  4. Filtrare lo sciroppo ed aggiungere il succo di limone.
  5. Affettare sottilmente il limone rimasto.
  6. Negli stampini da ghiacciolo distribuire una fetta di limone e qualche mirtillo.
  7. Versare la limonata negli stampini, inserire uno stecco e coprire tutto con un foglio di alluminio.
  8. Riporre i ghiaccioli in freezer fino a che si saranno solidificati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/04/ghiaccioli-alla-limonata-e-mirtilli/