Grattugiare le zucchine nella grattugia a fori larghi.
Frullare nel mixer gli spinaci con il formaggio di capra.
Affettare sottilmente la cipolla rossa.
Tritare al coltello la mozzarella.
Tagliare il pomodoro a metà , privarlo dei semi e poi tagliarlo a dadini.
Tagliare la polpa dell' avocado a piccoli pezzi.
Amalgamare insieme il mais, la cipolla, il pomodoro, le foglie di coriandolo fresco sminuzzate, l' avocado e le zucchine.
Spalmare la crema di spinaci e formaggio su due tortillas.
Distribuire il composto di mais e zucchine sulla crema di formaggio.
Coprire le due tortillas con le due tortillas tenute da parte.
Cospargere le tortillas con la mozzarella tritata.
Passare le quesadillas sotto il grill fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.
Tagliare le quesadillas a spicchi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/11/15/the-perfect-bite-quesadillas-con-mais/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more