BURRITOS CON AGNELLO ALLA GRIGLIA E PEPERONI ARROSTITI
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Tipo Ricetta: Carne
Servire: 2
 
Ingredienti
  • agnello 400 gr
  • peperoni gialli e rossi 3
  • cipolla rossa 1
  • rughetta
  • formaggio di capra
  • tabasco verde
  • aglio 2 spicchi
  • tortillas 2
  • lime
Istruzioni
  1. Disporre i peperoni su una piastra o su una griglia e lasciarli brucire fino a che la pelle si sarà completamente annerita.
  2. Girare i peperoni e farli "bruciare" su ogni lato.
  3. Trasferire i peperoni in un contenitore e coprirlo con la pellicola o con il proprio coperchio.
  4. Lasciare che i peperoni si raffreddino.
  5. A questo punto togliere la pelle ai peperoni, operazione che risulterà molto facile.
  6. Sfilacciare i peperoni, condirli con olio, sale e gli spicchi di aglio a fette.
  7. Lasciar insaporire i peperoni per tutta la notte in frigo.
  8. Al mattino, tagliare la carne d' agnello a pezzettini e grigliarla su una griglia rovente da ambo i lati.
  9. Irrorare la carne di agnello con il succo di lime durante la cottura.
  10. Affettare sottilmente la cipolla.
  11. Scaldare le tortillas.
  12. Disporre sulle tortillas la rughetta, l' agnello, i peperoni ed il formaggio d capra sbriciolato.
  13. Versare qualche goccia di tabasco sulle tortilla, poi arrotolarle su loro stesse.
  14. Incartare le tortillas nella stagnola e poi tagliarle a metà.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/23/burritos-con-agnello-alla-griglia-e-peperoni-arrostiti/