BURRITOS CON AGNELLO ALLA GRIGLIA E PEPERONI ARROSTITI
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Carne
Servire: 2
Ingredienti
agnello 400 gr
peperoni gialli e rossi 3
cipolla rossa 1
rughetta
formaggio di capra
tabasco verde
aglio 2 spicchi
tortillas 2
lime
Istruzioni
Disporre i peperoni su una piastra o su una griglia e lasciarli brucire fino a che la pelle si sarà completamente annerita.
Girare i peperoni e farli "bruciare" su ogni lato.
Trasferire i peperoni in un contenitore e coprirlo con la pellicola o con il proprio coperchio.
Lasciare che i peperoni si raffreddino.
A questo punto togliere la pelle ai peperoni, operazione che risulterà molto facile.
Sfilacciare i peperoni, condirli con olio, sale e gli spicchi di aglio a fette.
Lasciar insaporire i peperoni per tutta la notte in frigo.
Al mattino, tagliare la carne d' agnello a pezzettini e grigliarla su una griglia rovente da ambo i lati.
Irrorare la carne di agnello con il succo di lime durante la cottura.
Affettare sottilmente la cipolla.
Scaldare le tortillas.
Disporre sulle tortillas la rughetta, l' agnello, i peperoni ed il formaggio d capra sbriciolato.
Versare qualche goccia di tabasco sulle tortilla, poi arrotolarle su loro stesse.
Incartare le tortillas nella stagnola e poi tagliarle a metà.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/23/burritos-con-agnello-alla-griglia-e-peperoni-arrostiti/
3.2.2124
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