NOODLES CON FUNGHI SHIITAKE E BRODO ALLO ZENZERO
Autore: 
Tipo Ricetta: Primi
Servire: 2
 
Ingredienti
  • noodles 200 gr
  • funghi shiitake 40 gr
  • zenzero
  • coriandolo
  • scalogno 1
  • brodo vegetale o di pollo se preferite 1 lt
  • olio EVO
  • sale
Istruzioni
  1. Lavare bene i funghi e poi metterli a bagno in acqua fredda per 1 ora.
  2. In un tegame versare 3-4 cucchiai di olio.
  3. Affettare lo scalogno sottilmente e poi farlo appassire a fiamma molto bassa nell' olio.
  4. Grattugiare la radice di zenzero ed aggiungerla allo scalogno.
  5. Sciacquare bene i funghi ed unirli allo zenzero.
  6. Versare il brodo nel tegame e lasciar cuocere i funghi molto lentamente fino a che saranno morbidi.
  7. Cuocere i noodles secondo le indicazioni contenute nella confezione.
  8. Aggiustare di sale il brodo allo zenzero.
  9. Tritare il coriandolo con il coltello.
  10. Versare i noodles nel brodo.
  11. Distribuire il coriandolo tritato nel brodo di noodles e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/07/noodles-con-funghi-shiitake-e-brodo-allo-zenzero/