Lavare bene i funghi e poi metterli a bagno in acqua fredda per 1 ora.
In un tegame versare 3-4 cucchiai di olio.
Affettare lo scalogno sottilmente e poi farlo appassire a fiamma molto bassa nell' olio.
Grattugiare la radice di zenzero ed aggiungerla allo scalogno.
Sciacquare bene i funghi ed unirli allo zenzero.
Versare il brodo nel tegame e lasciar cuocere i funghi molto lentamente fino a che saranno morbidi.
Cuocere i noodles secondo le indicazioni contenute nella confezione.
Aggiustare di sale il brodo allo zenzero.
Tritare il coriandolo con il coltello.
Versare i noodles nel brodo.
Distribuire il coriandolo tritato nel brodo di noodles e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/10/07/noodles-con-funghi-shiitake-e-brodo-allo-zenzero/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more