In una griglia rovente cuocere il salmone da ambo i lati.
Irrorare il salmone con il succo di limone ed aggiustare di sale.
Tostare le fette di pane leggermente.
Spalmare le fette di pane con un velo di maionese.
Tagliare l' avocado a metà , estrarre il nocciolo e la polpa.
Tagliare la polpa dell' avocado a fette.
Comporre il toast.
Su una fetta di pane creare uno strato di spinacini.
Disporre le fette di avocado sullo strato di spinaci.
Sbriciolare il salmone sulle fette di avocado.
Chiudere con la fetta di pane rimasta.
Servire tiepido.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/11/22/toast-con-salmone-ed-avocado/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more