COZZE AL LEMONGRASS
Autore: 
Tipo Ricetta: Pesce
Servire: 2
 
Ingredienti
  • cozze 1 kg
  • aglio 2 spicchi
  • lemongrass 2 bastoncini
  • olio EVO
  • vino bianco
  • lime 1
Istruzioni
  1. Lavare il lime e spremerne il succo.
  2. Pulire le cozze, spazzolarle e tagliare la barba.
  3. In un padella far rosolare gli spicchi d' aglio in un fondo d' olio.
  4. Tagliare il lemongrass a piccoli pezzetti ed aggiungerlo all' aglio per farlo rosolare un poco.
  5. Unire le cozze.
  6. Sfumare le cozze con il vino bianco e farlo evaporare.
  7. Aggiungere il succo di lime alle cozze e coprire con un coperchio.
  8. Far aprire le cozze a fiamma bassa.
  9. Trasferire le cozze in un piatto da portata e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/18/cozze-al-lemongrass/