MARMELLATA DI KUMQUAT AL MIELE E CANNELLA
Autore: 
Tipo Ricetta: Marmellate
 
Ingredienti
  • kumquat 1 kg
  • miele 1 kg
  • cannella a piacere
  • scorza d' arancia 1 cucchiaino
Istruzioni
  1. Lavare bene i kumquat e metterli in un recipiente con dell' acqua fredda.
  2. Lasciar riposare i kumquat per circa tre giorni, cambiando l' acqua ogni giorno.
  3. Affettare i kumquat e versarli in un pentolino insieme al miele, alla cannella in polvere e alla scorza d' arancia grattugiata.
  4. Far cuocere i kumquat in modo che diventino un tutt' uno col miele.
  5. Versare nei vasetti quando la marmellata รจ ancora calda, e porcedere con la sterilizzazione classica.
  6. Io personalmente chiudo i vasetti di marmellata, li avvolgo in un panno da cucina pulito in modo che in bollitura non si rompano urtandosi a vicenda, e li metto a bollire in un pentolone grande abbastanza da faceli stare tutti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/24/marmellata-di-kumquat-al-miele-e-cannella/