MARMELLATA DI KUMQUAT AL MIELE E CANNELLA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Marmellate
- kumquat 1 kg
- miele 1 kg
- cannella a piacere
- scorza d' arancia 1 cucchiaino
- Lavare bene i kumquat e metterli in un recipiente con dell' acqua fredda.
- Lasciar riposare i kumquat per circa tre giorni, cambiando l' acqua ogni giorno.
- Affettare i kumquat e versarli in un pentolino insieme al miele, alla cannella in polvere e alla scorza d' arancia grattugiata.
- Far cuocere i kumquat in modo che diventino un tutt' uno col miele.
- Versare nei vasetti quando la marmellata รจ ancora calda, e porcedere con la sterilizzazione classica.
- Io personalmente chiudo i vasetti di marmellata, li avvolgo in un panno da cucina pulito in modo che in bollitura non si rompano urtandosi a vicenda, e li metto a bollire in un pentolone grande abbastanza da faceli stare tutti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/24/marmellata-di-kumquat-al-miele-e-cannella/
3.1.07