CIPOLLATO
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Ingredienti
  • cipolle
  • uova 1 a persona
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
  • sale
  • olio EVO 300 ml
  • brodo vegetale
  • pane raffermo
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°
  2. In un tegame rosolare nell' olio le cipolle affettate sottilmente.
  3. Aggiustare di sale e pepe e cuocere con l'aggiunta di brodo vegetale. La consistenza del cipollato dovrà essere abbastanza liquida.
  4. Sul fondo di ogni cocotte sistemare una fetta di pane raffermo, versarci sopra il cipollato ancora bollente e spaccare su ogni porzione 1 uovo.
  5. Infornare per qualche minuto, giusto il tempo di far rapprendere l' uovo.
  6. Cospargere il cipollato con del parmigiano grattugiato fresco prima di portare in tavola.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/07/cipollato/