BANANA MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- banane schiacciate4 (circa 400/500 gr)
- burro morbido, a temperatura ambiente50 gr
- uova 2
- farina 240 gr
- lievito vanigliato 1 bustina
- cioccolato bianco100 gr
- zucchero di canna 150 gr
- vaniglia
- sale
- Preriscaldare il forno a 190°
- Amalgamare la farina con il lievito, la vaniglia, il sale, lo zucchero ed il cioccolato bianco spezzettato grossolanamente.
- Battere le uova ed amalgamarle al composto.
- Incorporare il burro e le banane schiacciate.
- Dividere l' impasto in 12 pirottini di carta.
- Infornare per 25 minuti, i muffins dovranno essere gonfi e dorati in superficie, eppure saranno morbidissimi all' interno.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/28/banana-muffins-al-cioccolato-bianco/
3.1.07