BANANA MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • banane schiacciate4 (circa 400/500 gr)
  • burro morbido, a temperatura ambiente50 gr
  • uova 2
  • farina 240 gr
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • cioccolato bianco100 gr
  • zucchero di canna 150 gr
  • vaniglia
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 190°
  2. Amalgamare la farina con il lievito, la vaniglia, il sale, lo zucchero ed il cioccolato bianco spezzettato grossolanamente.
  3. Battere le uova ed amalgamarle al composto.
  4. Incorporare il burro e le banane schiacciate.
  5. Dividere l' impasto in 12 pirottini di carta.
  6. Infornare per 25 minuti, i muffins dovranno essere gonfi e dorati in superficie, eppure saranno morbidissimi all' interno.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/28/banana-muffins-al-cioccolato-bianco/