Versare il miele nel latte e portare a bollore a fuoco basso.
Battere le uova con lo zucchero .
Versare a filo sulle uova il latte caldo, la panna ed il latte condensato.
Rimettere la crema sul fuoco e cuocerla fino al raggiungimento di 85°.
Preparare una bol piena di acqua e ghiaccio.
Appena la crema raggiunge la temperatura di 85°, trasferire il pentolino nella bol colma di ghiaccio così da abbattere la temperatura più velocemente possibile.
Unire l’ orzo al gelato.
Versare il composto nella gelatiera e quando è pronto trasferire il gelato in freezer almeno un paio d' ore prima di utilizzarlo.
In un bicchiere versare due cucchiai di orzo e coprirlo con il miele.
Tagliare qualche albicocca a pezzetti e porle sul fondo delle coppette.
Disporre due o tre palline di gelato sulle albicocche.
Completare il gelato con il topping al miele ed orzo in fiocchi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/28/gelato-al-miele-e-albicocche/
3.2.2124
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