INSALATA DI TOFU E FAGIOLINI ALLA SENAPE
Autore: 
Tipo Ricetta: Secondi
 
Ingredienti
  • tofu affumicato 200 gr
  • fagiolini 100 gr
  • sesamo
  • senape 2 cucchiai
  • aceto 2 cucchiai
  • olio 2 cucchiai
  • sale
Istruzioni
  1. Mondare i fagiolini e cuocerli per pochi minuti in abbondante acqua.
  2. Scolare i fagiolini ancora croccanti e trasferirli in una bol piena di acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e mantenerli croccanti.
  3. Tagliare il tofu a bocconcini.
  4. Grigliare il tofu da ogni lato su una paistra antiaderente.
  5. Preparare la salsa emulsionando insieme la senape, l' aceto e l' olio.
  6. Condire i fagiolini con sale e olio.
  7. In un piatto riunire il tofu e i fagiolini.
  8. Tostare i semi di sesamo in una padella calda per pochi secondi.
  9. Irrorare l' insalata con la salsa alla senape e cospargerla con i semi di sesamo tostati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/30/insalata-di-tofu-e-fagiolini-alla-senape/