INSALATA DI QUINOA, AVOCADO E FAGIOLINI
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Tipo Ricetta: Primi
 
Ingredienti
  • quinoa 200 gr
  • fagiolini 150 gr
  • avocado 1
  • aglio 1 spicchio
  • basilico
  • olio EVO
  • sale
Istruzioni
  1. Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata.
  2. Scolarla e condirla con un filo d’ olio.
  3. Mondare i fagiolini e sbollentarli per 3-4 minuti, poi scolarli e trasferirli in una bol piena di acqua e ghiaccio così da fermare la cottura e mantenerli di un colore verde brillante.
  4. I fagiolini dovranno risultare croccanti.
  5. Tagliare i fagiolini a pezzetti.
  6. Aprire l’ avocado a metà ed estrarne la polpa con un cucchiaino.
  7. Sbucciare l’ aglio e spremerlo con uno spremi aglio.
  8. Nel piatto di portata riunire la quinoa, la purea di aglio, l’ avocado a pezzettini, i fagiolini.
  9. Condire l’ insalata con un filo d’ olio ed un pizzico di sale.
  10. Guarnire l’ insalata di quinoa con foglie di basilico fresco sminuzzate.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/26/insalata-di-quinoa-avocado-e-fagiolini/