VERMICELLI DI RISO CON CALAMARI ALLA PAPRIKA AFFUMICATA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pesce
Servire: 2
Ingredienti
calamari 3
cipollotti 1
pasta di peperoncini rossi 1 cucchiaino
salsa di soia 2 cucchiai
paprica affumicata 1 1\2 cucchiaino
vermicelli di riso 150 gr
sale
olio EVO
Istruzioni
Affettare sottilmente il cipollotto.
Scaldare in una padella un filo d' olio e rosolare i cipollotti.
Tagliare i calamari ad anelli e saltarli insieme ai cipollotti.
Aggiungere la pasta di peperoncini rossi, la salsa di soia, il sale e la paprika.
Aggiungere mezzo bicchiere d' acqua e lasciar cuocere il pesce a fiamma bassa facendo attenzione a non farlo asciugare troppo perchè sarà proprio il sughino del pesce a condire i vermicelli.
Cuocere i vermicelli in acqua salata.
Scolare i vermicelli e condirli con il sugo di calamaretti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/06/19/vermicelli-di-riso-con-calamari-alla-paprika-affumicata/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more