VERMICELLI DI RISO CON CALAMARI ALLA PAPRIKA AFFUMICATA
Autore: 
Tipo Ricetta: Pesce
Servire: 2
 
Ingredienti
  • calamari 3
  • cipollotti 1
  • pasta di peperoncini rossi 1 cucchiaino
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • paprica affumicata 1 1\2 cucchiaino
  • vermicelli di riso 150 gr
  • sale
  • olio EVO
Istruzioni
  1. Affettare sottilmente il cipollotto.
  2. Scaldare in una padella un filo d' olio e rosolare i cipollotti.
  3. Tagliare i calamari ad anelli e saltarli insieme ai cipollotti.
  4. Aggiungere la pasta di peperoncini rossi, la salsa di soia, il sale e la paprika.
  5. Aggiungere mezzo bicchiere d' acqua e lasciar cuocere il pesce a fiamma bassa facendo attenzione a non farlo asciugare troppo perchè sarà proprio il sughino del pesce a condire i vermicelli.
  6. Cuocere i vermicelli in acqua salata.
  7. Scolare i vermicelli e condirli con il sugo di calamaretti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/06/19/vermicelli-di-riso-con-calamari-alla-paprika-affumicata/