CRACKERS CON LIMONE E ARANCIA
Autore: 
 
Ingredienti
  • farina 500 gr
  • acqua tiepida 250 ml
  • scorza di arancia grattugiata
  • scorza di limone grattugiata
  • lievito di birra ½ cubetto
  • malto 1 cucchiaino
  • sale
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • salvia secca o fresca 1 cucchiaio
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Mescolare la farina con il lievito sbriciolato, la scorza degli agrumi e la salvia tritata.
  3. Unire l' olio, l' acqua tiepida ed il sale. Impastare per qualche minuto.
  4. Coprire la pasta con la pellicola e farla riposare per circa un' oretta.
  5. Stendere la sfoglia e ritagliare i crackers nella forma desiderata.
  6. Far lievitare i crackers per circa 20 minuti ancora prima di infornarli.
  7. I crackers saranno pronti quando saranno dorati in sperficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/05/crackers-con-limone-e-arancia/