CRACKERS CON LIMONE E ARANCIA
- farina 500 gr
- acqua tiepida 250 ml
- scorza di arancia grattugiata
- scorza di limone grattugiata
- lievito di birra ½ cubetto
- malto 1 cucchiaino
- sale
- olio EVO 1 cucchiaio
- salvia secca o fresca 1 cucchiaio
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Mescolare la farina con il lievito sbriciolato, la scorza degli agrumi e la salvia tritata.
- Unire l' olio, l' acqua tiepida ed il sale. Impastare per qualche minuto.
- Coprire la pasta con la pellicola e farla riposare per circa un' oretta.
- Stendere la sfoglia e ritagliare i crackers nella forma desiderata.
- Far lievitare i crackers per circa 20 minuti ancora prima di infornarli.
- I crackers saranno pronti quando saranno dorati in sperficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/05/crackers-con-limone-e-arancia/
3.1.09