NIGELLA' S BUTTERMILK ROAST CHICKEN
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Carne
- 12 cosce di pollo 1, 250 kg circa
- buttermilk 500 ml
- olio EVO 60 ml
- aglio 2 spicchi
- sciroppo d' acero 1 cucchiaio
- cumino (semi) 1 cucchiaino
- sale
- pepe
- In un sacchetto di plastica per alimenti porre le cosce di pollo, il buttermilk, l'olio, il cumino, il sale, il pepe, lo sciroppo d' acero e l' aglio schiacciato.
- Porre il sacchetto in frigo e lasciar marinare il pollo una notte intera.
- Riscaldare il forno a 220°.
- Scolare le cosce di pollo dalla marinata e distribuirle su una teglia da forno.
- Cospargere il pollo con un filo d' olio ed infornare per circa 45 minuti o finchè le cosce saranno dorate e croccanti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/26/nigella-s-buttermilk-roast-chicken/
3.1.07