NIGELLA' S BUTTERMILK ROAST CHICKEN
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Tipo Ricetta: Carne
 
Ingredienti
  • 12 cosce di pollo 1, 250 kg circa
  • buttermilk 500 ml
  • olio EVO 60 ml
  • aglio 2 spicchi
  • sciroppo d' acero 1 cucchiaio
  • cumino (semi) 1 cucchiaino
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. In un sacchetto di plastica per alimenti porre le cosce di pollo, il buttermilk, l'olio, il cumino, il sale, il pepe, lo sciroppo d' acero e l' aglio schiacciato.
  2. Porre il sacchetto in frigo e lasciar marinare il pollo una notte intera.
  3. Riscaldare il forno a 220°.
  4. Scolare le cosce di pollo dalla marinata e distribuirle su una teglia da forno.
  5. Cospargere il pollo con un filo d' olio ed infornare per circa 45 minuti o finchè le cosce saranno dorate e croccanti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/26/nigella-s-buttermilk-roast-chicken/