BUTTERMILK PANCAKES
- farina 300 gr
- burro 50 gr
- lievito vanigliato 1 bustina
- zucchero 65 gr
- uova 2 grandi o 3 piccole
- buttermilk 500 ml
- sale
- frutti di bosco freschi
- sciroppo d' acero
- Amalgamare insieme la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale.
- A parte battere le uova con il buttermilk, ed il burro morbido.
- Incorporare il composto di uova e buttermilk alla farina.
- Imburrare leggermente una padella e versare un mestolino di pastella al centro. Allargare l' impasto con il mestolo in modo che il pancake raggiunga il diametro desiderato e cuocere per 2 minuti da un lato e poi dall' altro.
- Via via che i pancakes saranno cotti porli uno sull' altro e tenerli sempre coperti con un panno di cotone per mantenerli al caldo.
- Versare lo sciroppo d' acero sui pancakes e decorare il piatto con la frutta fresca.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/20/buttermilk-pancakes/
3.1.07