BUTTERMILK PANCAKES
Autore: 
 
Ingredienti
  • farina 300 gr
  • burro 50 gr
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • zucchero 65 gr
  • uova 2 grandi o 3 piccole
  • buttermilk 500 ml
  • sale
  • frutti di bosco freschi
  • sciroppo d' acero
Istruzioni
  1. Amalgamare insieme la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale.
  2. A parte battere le uova con il buttermilk, ed il burro morbido.
  3. Incorporare il composto di uova e buttermilk alla farina.
  4. Imburrare leggermente una padella e versare un mestolino di pastella al centro. Allargare l' impasto con il mestolo in modo che il pancake raggiunga il diametro desiderato e cuocere per 2 minuti da un lato e poi dall' altro.
  5. Via via che i pancakes saranno cotti porli uno sull' altro e tenerli sempre coperti con un panno di cotone per mantenerli al caldo.
  6. Versare lo sciroppo d' acero sui pancakes e decorare il piatto con la frutta fresca.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/20/buttermilk-pancakes/