Al mixer tritare la rucola ben lavata ed asciugata, lo spicchio d' aglio, il formaggio grattugiato, le mandorle.
Aggiungere l' olio a filo fino ad ottenere la consistenza desiderata, che sarà più o meno quella del pesto.
Tostare le fette di pane.
Grigliare la pancetta fino a farla diventare croccante, senza aggiungere grassi, saranno sufficienti i suoi.
Sciogliere la noce diburro in una padella.
In una bol battere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Versare le uova nella padella ben calda e cominciare a dirare con una spatola di legno disegnando delle spirali partendo dal centro in modo da "rompere" le uova, altrimenti si formerà uan frittata.
Disporre le uova sui crostoni di pane, versare un poò di pesto sulle uova e terminare con la fetta di pancetta croccante.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/06/17/uova-strapazzate-con-sals-di-rucola/
3.2.2124
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