Versare i ceci in un pentolino e coprirli di acqua.
Lasciare i ceci a bagno per 12 ore.
Scolare l' acqua di ammollo dei ceci e ricoprirli con acqua fredda.
Unire uno spicchio d' aglio, un rametto di rosmarino e cuocere i ceci fino a che saranno diventati teneri.
Scolare i ceci tenendo da parte qualche mestolo dell' acqua di cottura.
Frullare i ceci al mixer con sale, pepe ed un filo d' olio.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata.
A me, nel caso del pinzimonio piace un hummus più simile ad una crema morbida.
Servire l' hummus con le verdure crude di accompagnamento.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/23/pinzimonio-con-hummus-di-ceci/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more