GRANOLA!
- fiocchi d' avena 200 gr
- pistacchi 3 cucchiai
- mandorle 3 cucchiai
- uvetta 5 cucchiai
- nocciole 1 cucchiaio
- semi di girasole 1 cucchiaio
- sciroppo d' acero 2 cucchiai
- zucchero di canna integrale 2 cucchiai
- mirtilli rossi essiccati 3 cucchiai
- miele 2 cucchiai
- cannella
- sciroppo d' agave 2 cucchiai
- miele 2 cucchiai
- Preriscaldare il forno a 220°
- Mescolare tutti gli ingredienti tra loro e versare il composto così ottenuto in una teglia rivestita di cartaforno.
- Infornare per circa 40 minuti avendo cura di girare la granola con un cucchiaio ogni 10 minuti in modo che possa tostarsi bene senza bruciare.
- Quando la granola si sarà raffreddata potrà essere consumata con latte, yogurt e frutta, mentre quella che avanza si conserva bene in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/14/granola/
3.1.07