GRANOLA!
Autore: 
 
Ingredienti
  • fiocchi d' avena 200 gr
  • pistacchi 3 cucchiai
  • mandorle 3 cucchiai
  • uvetta 5 cucchiai
  • nocciole 1 cucchiaio
  • semi di girasole 1 cucchiaio
  • sciroppo d' acero 2 cucchiai
  • zucchero di canna integrale 2 cucchiai
  • mirtilli rossi essiccati 3 cucchiai
  • miele 2 cucchiai
  • cannella
  • sciroppo d' agave 2 cucchiai
  • miele 2 cucchiai
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 220°
  2. Mescolare tutti gli ingredienti tra loro e versare il composto così ottenuto in una teglia rivestita di cartaforno.
  3. Infornare per circa 40 minuti avendo cura di girare la granola con un cucchiaio ogni 10 minuti in modo che possa tostarsi bene senza bruciare.
  4. Quando la granola si sarà raffreddata potrà essere consumata con latte, yogurt e frutta, mentre quella che avanza si conserva bene in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/14/granola/