BEST CARROT CAKE EVER. VIA LUCA, VIA KAMILLA, VIA CATHERINE.
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- PER LA TORTA
- farina 450 gr
- zucchero 450 gr
- uova 4
- lievito vanigliato per dolci 1 bustina
- olio EVO, o di semi purchè sia di 1 solo seme 355 ml
- carote finemente grattugiate 675 gr
- sale 1 pizzico
- cannella a piacere
- PER IL FROSTING
- cream cheese (Philadelphia, robiola, ecc ecc ma non comprateli light! :O( ) 500 gr
- zucchero a velo 100 gr
- (burro 55 gr)
- essenza di vaniglia 1 cucchiaio
- Preriscaldare il forno a 170°-180°.
- Cominciare ad amalgamare lo zucchero con l' olio.
- Incorporare le carote al composto.
- Senza smettere di mescolare, unire le uova una alla volta.
- In un recipiente a parte unire la farina, il lievito. la cannella ridotta in polvere ed il sale.
- Unire il composto di farina alle uova.
- Versare l' impasto in uno stampo foderato di cartaforno ed infornare per 30 minuti.
- Nel frattempo preparare il frosting montando a mano con la frusta il formaggio, lo zucchero e la vaniglia.
- Il composto dovrà risultare liscio, cremoso e senza grumi.
- Quando il dolce si sarà raffreddato, spalmarne la superficie con il frosting e decorare ogni fetta di torta con mezzo gheriglio di noce.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/02/best-carrot-cake-ever-via-luca-via-kamilla-via-catherine/
3.1.07