BEST CARROT CAKE EVER. VIA LUCA, VIA KAMILLA, VIA CATHERINE.
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • PER LA TORTA
  • farina 450 gr
  • zucchero 450 gr
  • uova 4
  • lievito vanigliato per dolci 1 bustina
  • olio EVO, o di semi purchè sia di 1 solo seme 355 ml
  • carote finemente grattugiate 675 gr
  • sale 1 pizzico
  • cannella a piacere
  • PER IL FROSTING
  • cream cheese (Philadelphia, robiola, ecc ecc ma non comprateli light! :O( ) 500 gr
  • zucchero a velo 100 gr
  • (burro 55 gr)
  • essenza di vaniglia 1 cucchiaio
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 170°-180°.
  2. Cominciare ad amalgamare lo zucchero con l' olio.
  3. Incorporare le carote al composto.
  4. Senza smettere di mescolare, unire le uova una alla volta.
  5. In un recipiente a parte unire la farina, il lievito. la cannella ridotta in polvere ed il sale.
  6. Unire il composto di farina alle uova.
  7. Versare l' impasto in uno stampo foderato di cartaforno ed infornare per 30 minuti.
  8. Nel frattempo preparare il frosting montando a mano con la frusta il formaggio, lo zucchero e la vaniglia.
  9. Il composto dovrà risultare liscio, cremoso e senza grumi.
  10. Quando il dolce si sarà raffreddato, spalmarne la superficie con il frosting e decorare ogni fetta di torta con mezzo gheriglio di noce.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/02/best-carrot-cake-ever-via-luca-via-kamilla-via-catherine/