POLPETTE DI MELANZANE E FETA
Autore: 
Tipo Ricetta: Verdure
 
Ingredienti
  • melanzane 400 gr
  • feta 250 gr
  • pangrattato 8 cucchiai
  • olio EVO
  • sale
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza.
  3. Con un coltello intagliare una griglia sulla parte tagliata della melanzana.
  4. Condire le melanzane con sale ed olio.
  5. Infornare le melanzane per circa 20 minuti, il tempo necessario perchè diventino morbide (fate la prova con una forchetta).
  6. Quando le melanzane saranno fredde, frullarle al mixer con la feta, l' aglio privato dell' anima ed il pangrattato.
  7. Unire al composto il prezzemolo tritato.
  8. Ricavare dall' impasto tante polpette ed adagiarle su una placca da forno.
  9. Cuocere in forno già caldo per 10-15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/07/polpette-di-melanzane-e-feta/