Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza.
Con un coltello intagliare una griglia sulla parte tagliata della melanzana.
Condire le melanzane con sale ed olio.
Infornare le melanzane per circa 20 minuti, il tempo necessario perchè diventino morbide (fate la prova con una forchetta).
Quando le melanzane saranno fredde, frullarle al mixer con la feta, l' aglio privato dell' anima ed il pangrattato.
Unire al composto il prezzemolo tritato.
Ricavare dall' impasto tante polpette ed adagiarle su una placca da forno.
Cuocere in forno già caldo per 10-15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/07/polpette-di-melanzane-e-feta/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more