Battere con una frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Unire il tè matcha.
Incorporare il cucchiaio d' acqua ed il burro.
Quando il burro sarà stato ben incorporato aggiungere la farina a poco a poco.
Incorporare il latte ancora caldo al composto.
Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Incorporare gli albumi al composto con l' aiuto di una spatola, delicatamente per non smontare gli albumi.
Versare il composto in una teglia 20X20 imburrata (ma non infarinata) oppure rivestita di cartaforno.
Infornare la torta e cuocerla per 40-50 minuti fino a che la superficie sarà dorata e gonfia.
Lasciar raffreddare a torta, poi riporla in frigo per un paio d' ore.
Tagliare la torta a quadratini.
Tritare i pistacchi di Bronte al coltello.
Cospargere la torta di zucchero a velo.
Decorare la torta con i pistacchi tritati ed ogni quadratino con un lampone.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/05/22/matcha-magic-cake/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more