Togliere la pelle al baccalà e frullarlo con lo spicchio d' aglio, un cucchiaio d' olio, un pizzico di sale (pochissimo, potrebbe essere già salato il baccalà di per sè), ed il latte.
Tenere da parte.
Tagliare ogni peperone in 6 falde e cuocerle a vapore fino a che saranno tanto morbide da piegarsi ma non stracotte da sfaldarsi: fare una prova con la forchetta, appena si riesce ad infilarla nei peperoni questi sono pronti.
Adagiare un cucchiaio abbondante di baccalà su ogni falda di peperone ed arrotolarlo a mo' di involtino.
Chiudere l' involtino con 2 stuzzicadenti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Adagiare gli involtini di peperoni su una placca rivestita di cartaforno,
Irrorare gli involtini con un filo d' olio ed infornare per 15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/21/involtini-di-peperoni-e-baccala/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more