INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI CON SALSA ALL' ACCIUGA
Autore: 
Tipo Ricetta: Verdure
 
Ingredienti
  • patate 500 gr
  • fagiolini una manciata
  • aglio 1 spicchio
  • acciughe 6
  • olio 4 cucchiai
  • aceto 1 cucchiaio
  • prezzemolo tritato facoltativo
Istruzioni
  1. Cuocere le patate con tutta la buccia immergendole in acqua fredda e lasciandole cuocere fino a che infilzandole con una forchetta saranno morbide.
  2. Cuocere i fagiolini al vapore dopo averli privati delle estremità.
  3. In un pentolino rosolare lo spicchio d' aglio con l' olio e le acciughe lasciandole disfarsi nell' olio.
  4. Rimuovere l' aglio.
  5. Quando le acciughe si saranno disfatte, spegnere il fuoco ed aggiungere l' aceto.
  6. Sbuccare le patate e tagliarle a rondelle spesse 1 cm.
  7. Disporre patate e fagiolini su un piatto ed irrorare l' insalata con la salsa all' acciuga.
  8. Decorare a piacere con del prezzemolo tritato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/05/20/insalata-di-patate-e-fagiolini-con-salsa-all-acciuga/