INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI CON SALSA ALL' ACCIUGA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Verdure
Ingredienti
patate 500 gr
fagiolini una manciata
aglio 1 spicchio
acciughe 6
olio 4 cucchiai
aceto 1 cucchiaio
prezzemolo tritato facoltativo
Istruzioni
Cuocere le patate con tutta la buccia immergendole in acqua fredda e lasciandole cuocere fino a che infilzandole con una forchetta saranno morbide.
Cuocere i fagiolini al vapore dopo averli privati delle estremità.
In un pentolino rosolare lo spicchio d' aglio con l' olio e le acciughe lasciandole disfarsi nell' olio.
Rimuovere l' aglio.
Quando le acciughe si saranno disfatte, spegnere il fuoco ed aggiungere l' aceto.
Sbuccare le patate e tagliarle a rondelle spesse 1 cm.
Disporre patate e fagiolini su un piatto ed irrorare l' insalata con la salsa all' acciuga.
Decorare a piacere con del prezzemolo tritato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/05/20/insalata-di-patate-e-fagiolini-con-salsa-all-acciuga/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more