INSALATA DI FARRO
Autore: 
Tipo Ricetta: Primi
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • farro gr 200
  • peperoni rossi 1
  • mozzarella di bufala gr 250
  • olio EVO 3 cucchiai abbondanti
  • basilico fresco 4 manciate
  • pinoli 4 cucchiai
  • aglio 2 spicchi
  • sale grosso 1 pizzico
Istruzioni
  1. Preparare il finto pesto: in un mortaio pestare il basilico lavato e asciugato, i pinoli, l’aglio (senza il germoglio interno) e il sale.
  2. Unire al composto tre cucchiai d’olio versato a filo.
  3. Cuocere il farro secondo i tempi indicati nella confezione.
  4. Lavare il peperone e tagliarlo a striscioline, poi tagliare ogni strisciolina in piccole parti..
  5. Tagliare la mozzarella a dadini.
  6. Condire il farro con la salsa al basilico ed adagiarlo nel piatto.
  7. Completare l' insalata con la mozzarella ed il peperone a dadini.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/07/31/insalata-di-farro/