Affettare sottilmante la cipolla poi separare tutti gli anelli.
Infarinare gli anelli di cipolla nella farina di riso, poi friggerli in abbondante olio.
Scolare la cipolla fritta e lasciarla asciugare su carta assorbente.
Dividere la carne in due parti uguali e conferirgli la forma di una grande polpetta schiacciata.
Lavare ad asciugare bene l' insalata.
Affettare il pomodoro molto sottilmente.
Incorporare alla maionese un cucchiaio di curry.
Scaldare una padella antiaderente.
Cuocere la carne a fiamma vivace pochi minuti per lato.
Salare la carne.
Tirare via la carne e nella stessa padella scaldare il panino aperto a metà con l' interno a contatto con la padella.
Disporre i panini su un piatto.
Spalmare sui panini un generoso velo di maionese al curry, disporvi un foglia di insalata, la carne, una fetta di pomodoro e qualche anello di cipolla fritta.
Spalmare anche l' altra metà dei panini con la maionese al curry e chiudere il panino.
Servire ben caldo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/05/29/hamburger-con-maionese-al-curry/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more