MANGO AL BICCHIERE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dessert
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • mango 1
  • zucchero di canna integrale 50 gr
  • burro 50 gr
  • tuorli 2
  • semini di vaniglia
  • biscotti secchi
  • passion fruit
Istruzioni
  1. Frullare la polpa de mango con lo zucchero ed i semini di vaniglia.
  2. Fondere il burro ed unirlo alle uova battute.
  3. Incorporare le uova alla purea di mango.
  4. Cuocere la crema a bagnomaria per 10-15 minuti.
  5. Tenere da parte.
  6. Sbriciolare i biscotti fino a ridurli in polvere.
  7. Sul fondo di un bicchiere versare uno strato di biscotti sbiciolati.
  8. Coprire con il mango curd e terminare con la polpa del frutto della passione.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/08/12/mango-al-bicchiere/