INVOLTINI DI POLLO E ASPARAGI CON SALSA AL CORIANDOLO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Secondi
Servire: 2
Ingredienti
petti di pollo 4 fette
asparagi 12
speck o prosciutto crudo 4 fette sottili
olio
sale
vino bianco
coriandolo fresco
aglio
peperoncino fresco
limone
Istruzioni
Preparare la salsa al coriandolo.
Riunire in una bol la scorza di un limone grattugiata, un peperoncino fresco, 1 spicchio d' aglio schiacciato, ed una generosa manciata di foglie di coriandolo fresco tritato.
Aggiungere olio fino a coprire abbondantemente e lasciar riposare per un paio d' ore.
Cuocere gli asparagi al vapore mantenendoli croccanti.
Adagiare le fette di petto di pollo su un foglio di carta forno e ricoprirle con un altro foglio di cartaforno per proteggerle.
Col batticarbe battere le fettine di pollo fino a renderle sottili ma senza romperle.
Su ogni fettina di pollo adagiare una fettina di speck e 4 asparagi.
Arrotolare le fettine di pollo e fermarle con uno stuzzicadenti.
In una padella riscaldare un filo d' olio e rosolare gli involtini da ogni lato.
Sfumare con un goccio di vino bianco e quando sono cotti servirli con la salsa al coriandolo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/05/15/involtini-di-pollo-e-asparagi-con-salsa-al-coriandolo/
3.2.2124
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