INVOLTINI DI POLLO E ASPARAGI CON SALSA AL CORIANDOLO
Autore: 
Tipo Ricetta: Secondi
Servire: 2
 
Ingredienti
  • petti di pollo 4 fette
  • asparagi 12
  • speck o prosciutto crudo 4 fette sottili
  • olio
  • sale
  • vino bianco
  • coriandolo fresco
  • aglio
  • peperoncino fresco
  • limone
Istruzioni
  1. Preparare la salsa al coriandolo.
  2. Riunire in una bol la scorza di un limone grattugiata, un peperoncino fresco, 1 spicchio d' aglio schiacciato, ed una generosa manciata di foglie di coriandolo fresco tritato.
  3. Aggiungere olio fino a coprire abbondantemente e lasciar riposare per un paio d' ore.
  4. Cuocere gli asparagi al vapore mantenendoli croccanti.
  5. Adagiare le fette di petto di pollo su un foglio di carta forno e ricoprirle con un altro foglio di cartaforno per proteggerle.
  6. Col batticarbe battere le fettine di pollo fino a renderle sottili ma senza romperle.
  7. Su ogni fettina di pollo adagiare una fettina di speck e 4 asparagi.
  8. Arrotolare le fettine di pollo e fermarle con uno stuzzicadenti.
  9. In una padella riscaldare un filo d' olio e rosolare gli involtini da ogni lato.
  10. Sfumare con un goccio di vino bianco e quando sono cotti servirli con la salsa al coriandolo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/05/15/involtini-di-pollo-e-asparagi-con-salsa-al-coriandolo/