CUPCAKES CAMOMILLA, MIELE E PROPOLI
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 10
 
Ingredienti
  • Per i cupcake
  • farina 150 gr
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • zucchero 100 gr
  • miele 200 gr
  • burro 50 gr
  • latte 150 gr
  • uovo 1
  • camomilla in fiori o in filtri 2 (cucchiai)
  • per il frosting
  • mascarpone 250 gr
  • propoli
  • miele 2 cucchiai
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 150-160°.
  2. Scaldare il latte senza farlo bollire.
  3. Porre i fiori di camomilla in infusione nel latte.
  4. Nel frattempo setacciare la farina con il lievito.
  5. Amalgamare la faria con lo zucchero.
  6. Filtrare il latte.
  7. Unire il miele, il burro morbido, l' uovo battuto ed il latte.
  8. Dividere l' impasto in 10 pirottini da muffin ed infornare per 30 minuti.
  9. Sfornare i muffin e farli raffreddare su una gratella.
  10. Montare il mascarpone con il miele.
  11. Decorare con l' aiuto di una spatola i cupcakes.
  12. Cospargere i cupcakes con i granelli di propoli.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/29/cupcakes-camomilla-miele-e-propoli/