Porre i fiori di camomilla in infusione nel latte.
Nel frattempo setacciare la farina con il lievito.
Amalgamare la faria con lo zucchero.
Filtrare il latte.
Unire il miele, il burro morbido, l' uovo battuto ed il latte.
Dividere l' impasto in 10 pirottini da muffin ed infornare per 30 minuti.
Sfornare i muffin e farli raffreddare su una gratella.
Montare il mascarpone con il miele.
Decorare con l' aiuto di una spatola i cupcakes.
Cospargere i cupcakes con i granelli di propoli.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/29/cupcakes-camomilla-miele-e-propoli/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more