MUFFIN ZUCCA, GORGONZOLA E TIMO
Autore: 
Tipo Ricetta: Torte salate
Servire: 6
 
Ingredienti
  • zucca butternut 1
  • farina di riso 250 gr
  • lievito per torte salate 1
  • timo fresco
  • uova 1
  • gorgonzola 100 gr
  • olio EVO
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 220°.
  2. Tagliare la zucca a pezzi ed avvolgere ogni pezzo nella carta d' alluminio.
  3. Infornare la zucca per circa 20-30 minuti fino a che sarà morbida.
  4. Frullare la polpa della zucca al mixer.
  5. Abbassare la temperatura del forno a 180°.
  6. Amalgamare la farina con il lievito ed il sale.
  7. Unire l' uovo battuto, il gorgonzola a pezzetti e le foglie di timo.
  8. Suddividere l' impasto in 6 pirottini.
  9. Cuocere n forno per 20-25 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/05/13/muffin-zucca-gorgonzola-e-timo/