CREPES CON FARINA DI CASTAGNE
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Tipo Ricetta: Primi
 
Ingredienti
  • farina di castagne 100 gr
  • uova 2
  • latte 1 bicchiere (circa 200-250 gr)
  • burro 1 cucchiaio
  • sale
  • funghi freschi
  • funghi secchi
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio EVO
Istruzioni
  1. Amalgamare la farina con il latte, le uova battute ed un pizzico di sale.
  2. battere bene il composto fino a che non i saranno piĆ¹ grumi.
  3. Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda, poi sciacquarli bene per togliere ogni eventuale granello di terra.
  4. Nel frattempo far dorare lo spicchio d' aglio con un filo d' olio in padella.
  5. Unire i funghi freschi a pezzetti ed i funghi secchi.
  6. Quando i funghi saranno cotti cospargerli di prezzemolo fresco tritato.
  7. Scaldare una padella con un cucchiaio di burro.
  8. Cuocere le crepes versando un mestolo di pastella nella padella e facendola ruotare ber distribuirla in modo omogeneo.
  9. Cuocere tutte le crepes e poi farcirle con i funghi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/24/crepes-con-farina-di-castagne/