Amalgamare la farina con il latte, le uova battute ed un pizzico di sale.
battere bene il composto fino a che non i saranno piĆ¹ grumi.
Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda, poi sciacquarli bene per togliere ogni eventuale granello di terra.
Nel frattempo far dorare lo spicchio d' aglio con un filo d' olio in padella.
Unire i funghi freschi a pezzetti ed i funghi secchi.
Quando i funghi saranno cotti cospargerli di prezzemolo fresco tritato.
Scaldare una padella con un cucchiaio di burro.
Cuocere le crepes versando un mestolo di pastella nella padella e facendola ruotare ber distribuirla in modo omogeneo.
Cuocere tutte le crepes e poi farcirle con i funghi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/24/crepes-con-farina-di-castagne/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more