Preparare 6 pirottini di carta o cocottine di ceramica da forno.
Tostare le mandorle e le nocciole leggermente, poi quando saranno fredde tritarle al mixer con lo zucchero ed il burro.
Distribuire 2 cucchiai di composto in ciascuno dei 6 pirottini.
Tagliare le fragole a pezzetti.
In un recipiente amalgamare la farina con lo zucchero, i tuorli, la vaniglia e la panna.
Distribuire le fragole nei 6 pirottini e coprire tutto con il composto di panna, uova e farina.
Distribuire sulla superficie dei dolcetti il composto di mandorle e nocciole.
Cuocere per 30-35 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/22/tortini-alle-fragole/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more