ZUPPA DI ASPARAGI, AVOCADO E CEDRO
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Tipo Ricetta: Verdure
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • asparagi 500 gr
  • avocado 1
  • cedro 1 piccolino
  • scalogno 1
  • yogurt greco o creme fraiche 2 cucchiai
  • acqua
  • sale
  • olio EVO
Istruzioni
  1. Far appassire lo scalogno tagliato finemente in un fondo d' olio.
  2. Pulire gli asparagi spezzandoli con le mani fino a che cederanno da soli, scartare i gambi e tagliare a pezzettini le punte.
  3. Unire gli asparagi allo scalogno, versare circa 500 ml di acqua calda e lasciar cuocere finchè gli asparagi saranno teneri.
  4. Aggiustare di sale.
  5. Fuori dal fuoco unire la polpa dell' avocado ed il succo del cedro.
  6. Passare la zuppa al frullatore o col frullatore ad immersione fino a renderla liscia ed omogenea.
  7. Rimettere sul fuoco la zuppa se ancora troppo liquida per farla rapprendere un po', altrimenti suddividerla in 2 cocotte.
  8. Completare con un cucchiaio di yogurt in ogni porzione e servire.
  9. Anche tiepida.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/15/zuppa-di-asparagi-avocado-e-cedro/