Far appassire lo scalogno tagliato finemente in un fondo d' olio.
Pulire gli asparagi spezzandoli con le mani fino a che cederanno da soli, scartare i gambi e tagliare a pezzettini le punte.
Unire gli asparagi allo scalogno, versare circa 500 ml di acqua calda e lasciar cuocere finchè gli asparagi saranno teneri.
Aggiustare di sale.
Fuori dal fuoco unire la polpa dell' avocado ed il succo del cedro.
Passare la zuppa al frullatore o col frullatore ad immersione fino a renderla liscia ed omogenea.
Rimettere sul fuoco la zuppa se ancora troppo liquida per farla rapprendere un po', altrimenti suddividerla in 2 cocotte.
Completare con un cucchiaio di yogurt in ogni porzione e servire.
Anche tiepida.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/15/zuppa-di-asparagi-avocado-e-cedro/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more