BISCOTTI ALLO YOGURT
Autore: 
Tipo Ricetta: Salato
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • farina di farro 140 gr
  • farina 155 gr
  • sale 1 1\2 cucchiaino
  • lievito per torte salate 1 cucchiaio
  • burro non salato 155 gr
  • yogurt greco 310 gr
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 230° avendo cura di far scaldare anche la teglia su cui verranno disposti i biscotti.
  2. Amalgamare la farina con il lievito ed il sale.
  3. Unire il burro tagliato a dadini fino a che l' impasto avrà raggiunto una consistenza "sabbiosa".
  4. Incorporare lo yogurt.
  5. Stendere la pasta, tagliarla a metà e sovrapporre le due metà l' una sull' altra.
  6. Stendere la pasta ancora, tagliarla a metà e sovrapporle l' una sull' altra.
  7. Stendere di nuovo la pasta, tagliarla a metà e sovrapporre le due metà.
  8. Stendere la pasta e ritagliare dei rettangoli di uguali dimensioni.
  9. Infornare per 15-18 minuti, fino a che avranno assunto un bel colore dorato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/19/the-perfect-bite-biscotti-allo-yogurt/