BANANA CAKE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 1
 
Ingredienti
  • banane 250 gr
  • zucchero di canna 100 gr
  • burro morbido 90 gr
  • farina 00 250 gr
  • noci pecan 1 manciata
  • uovo 1
  • latte 1 cucchiaio
  • lievito per dolci 1 bustina
  • sciroppo d' acero
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Frullare le banane con lo zucchero ed il burro finchè saranno ridotte in purea.
  3. Setacciare la farina con il lievito.
  4. Incorporare alla farina le noci pecan spezzettate grossolanamente, la purea di banane, l' uovo battuto ed il latte.
  5. Versare l' impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
  6. Cuocere per 30 minuti.
  7. Sfornare la torta e quando è ancora calda spennellarne la superficie con lo sciroppo d' acero.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/08/the-best-banana-cake-ever/