TORTA AL MANGO E COCCO
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 1
 
Ingredienti
  • farina 00 170 gr
  • farina di cocco 130 gr
  • lievito per dolci 1 bustina
  • zucchero di canna 100 gr
  • uova 2
  • buttermilk 350 gr
  • burro a temperatura ambiente 50 gr
  • mango 1
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Amalgamare le due farine con lo zucchero ed il lievito.
  3. Battere le uova con qualche cucchiaio di buttermilk.
  4. Unire il burro morbido.
  5. Incorporare le uova alla farina alternandole con il buttermilk.
  6. Sbucciare il mango e tagliarlo a fettine.
  7. Versare l' impasto in una tortiera imburrata ed infarinata o rivestita di cartaforno.
  8. Adagiare sulla superficie del dolce le fettine di mango facendo un po' di pressione per faròe affondare bene nell' impasto.
  9. Infornare a 200° per 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/17/torta-al-mango-e-cocco/